中南大学校医院揭牌仪式圆满举行

2024年04月28日

428日上午,中南大学校医院隆重而简朴的揭牌仪式在校医院门诊大厅举行。学校党委常委、副校长陈立章出席。学校党委组织部、人事处、计划财务处、后勤保障部、医院管理处相关负责人,校医院全体班子成员、各科室负责人及部分医护人员共同参加揭牌仪式。仪式由校医院院长袁秀洪主持。

首先,学校人事处副处长文灿宣读学校“关于中南大学职工医院更名的决定”的文件。在与会各级领导和医护人员共同见证下,副校长陈立章和医院院长袁秀洪一起为校医院揭牌,医院正式挂牌为中南大学校医院。

随后,陈立章副校长发表热情洋溢的讲话,他说改善校医院就医条件,已列入2024年学校十件民生实事之一,充分体现了学校对师生健康的重视,他指出校医院的更名进一步明晰了校医院的功能定位,有利于促进校医院的建设和发展,更有利于促进校医院为学校师生健康做好服务。校医院要以此次更名为新的起点,进一步做好各项工作,为学校健康事业发展作出新的更大贡献。

最后,袁秀洪院长代表校医院向学校各级领导对校医院的关心和支持表示诚挚的感谢。她表示校医院将以此次更名为契机,全体医护人员凝心聚力、笃行不怠,在推进校医院医疗、健康教学及人才培养等方面持续发力,秉承“为广大师生健康保驾护航”的宗旨,为推动校医院高质量发展而不懈奋斗。相信在大家的共同努力下,校医院会越办越好。

(一审:李双   二审:陈富周  三审:袁秀洪)