笃行实干 勇毅前行--中南大学职工医院2024年新春贺词

2024年02月09日

玉兔辞旧迎新岁,金龙翱翔启新程。值此新春佳节之际,我谨代表职工医院领导班子向大家致以诚挚的问候和最美好的祝福!

过去的一年,我们经历了许多挑战与考验,在全面提升医疗质量、保障医疗安全、改善就医体验、提升患者满意度方面取得了显著成绩。

这一年,医院新老班子交替,我们融合协作,团结共进,战胜了一切困难,为保护师生健康做出了不懈的努力。同时,我们深入基层摸底,外出学习交流,加强干部队伍建设,共谋医院发展。在此过程中,我们进一步完善了相关制度,加强了党建工作,提升了医院的业务水平,加强了与学校相关部门的沟通合作,彰显了医院的职能作用。同时,我们积极筹建健康学校,推动急救培训,湘雅分院搬迁完成,校本部医院恢复门诊治疗室。医院全面落实了学校三重一大决策制度,确保了医院各项工作运行平稳。

在这个特殊的时刻,我要向一如既往关心支持职工医院建设发展的各级领导和各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!向辛勤工作的全院干部职工,以及为医院发展做出贡献的退休职工致以诚挚的问候和最美好的祝福!是你们的无私奉献和专业精神,让我们的医院成为校园健康的坚强后盾,让每一位师生都感受到了温暖和关怀。

新年将至,让我们继续发扬团结拼搏的精神,以更加昂扬的姿态投入到工作中,为实现学校医院的发展目标不懈努力,为校园健康事业增添新的光彩!

最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!衷心祝愿医院明天更美好!

党支部书记 院长 袁秀洪

202428