职工医院春节慰问值班工作人员

2024年02月10日

人间烟火色,最是春节时。春节是阖家团圆的日子,万家灯火的背后,校医院工作人员舍“小家”为“大家”。作为校园健康的“守门人”,24小时守护着学校师生的健康。

大年初一上午,职工医院袁秀洪院长带领医院班子成员和在长科主任、护士长看望慰问春节仍坚守岗位的工作人员。

21ADD

袁院长一行先后到校本部门诊楼、住院楼和铁道校区医院进行走访慰问,与坚守一线的医护工作者握手交谈,感谢他们的辛勤付出。近期,长沙天气寒冷,袁院长叮嘱大家要做好防寒保暖,要注意自身安全。袁院长强调春节值班应急处置工作很重要,大家要继续加强值班责任,及时处理好学校师生突发疾病情况,做好为学校生命守岁,为健康护航,确保校园师生健康平安。

新的一年,袁院长祝大家新春快乐、阖家幸福、龙年大吉!

(一审:陈富周  二审:彭学军  三审:袁秀洪)