完成本学期疫情防控阶段工作,做好暑期工作安排

2020年07月09日

职工医院深入学习贯彻落实习近平总书记关于“新冠肺炎”疫情防控工作的重要指示精神,严格落实上级和学校防控部署,结合校实际情况制订疫情防控工作方案,开展疫情防控工作。通过网络对全校师生进行疫情防控知识和技能培训采购、管理和发放全校所需防控物资;改造修建隔离观察病房;处理应急发热及相关症状师生并对隔离人员进行医学观察和治疗,目前所有隔离观察人员核酸检测都是阴性职工医院还负责全校疫情“日报告和零报告”工作,同时与辖区社区、疾控等部门密切合作共同处置学校疫情相关事,圆满完成了本学期学校疫情防控各项工作。

暑假马上开始,职工医院根据学校暑假安排作相应布置,医院各校区、各科室所有上班人员参值班,做好健康打卡,全面排查安全隐患,及时整改,所有人员都要加强人身财产安全意识,确保安全。假期间还要做好下学期开学准备疫情防控工作。