职工医院召开主题教育专题组织生活会

2023年09月22日

职工医院按照学校部署,开展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,开展了主题教育活动。职工医院坚持问题导向,结合医疗工作实际,深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述和党的二十大精神,不断提高政治站位和政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动职工医院高质量发展,为广大学生和教职工提供更加优质高效的医疗服务。

913日在医院三楼会议室召开主题教育专题组织生活会,全体党员参加了会议,会议共进行了四个议程:1.支部书记彭学军同志汇报职工医院支部主题教育开展情况及暑期学习情况;2.各位党员从六个方面发言,开展批评和自我批评;3. 彭学军同志作发言点评。袁秀洪院长作总结讲话:提出要继续加强理论学习,筑牢思想根基;开展调查研究,解决实际问题;深入检视整改,提升工作水平;强化医德医风建设,规范医疗行为。本次主题教育专题组织生活会,更加有利于推动医院各方面工作,更好维护广大师生健康安全,达到了“团结——批评——团结”的效果,实现了凝心聚力的目的。

一审:彭学军  二审:陈富周  三审:袁秀洪