首页 > 大学生医保 > 医保政策 > 正文

关于2020年度续保通知

2020年07月10日

告中南大学大学生们:


2020年度(参保生效2020.9.1-2021.8.31)医保续保工作已经开始,请之前未参保需要补办医保的学生于2020930日之前到医保办办理相关手续。

请学院各位老师及时通知各学生必须在规定的时间办理,超过时间市医保不给办理,特别是已经产生医疗费后再来参保就更加不允许了。谢谢!

入学未缴纳医保费 医保已到期[本科生四年 研究生(硕士、博士)三年 ]还未毕业需要延保的学生、原休学需要续保的同学请提供以下材料: 

1、参保费用:一般人员250/年、困难人员188/年、特困人员低保家庭、建档立卡贫困人员重度残疾1-2级)人员根据政策不收费

2、家庭困难学生请带上相关证明材料困难人员乡(镇)村委会盖章困难证明;特困人员凭县级或县级以上民政部门证明;低保家庭凭低保证;建档立卡贫困人员凭县级或县级以上扶贫部门证明或扶贫手册;重度残疾人员由所在社区依据身份证及残疾证明或者(1-2级)残疾证明进行核定;


咨询电话:0731-88877847

      QQ:2826384185

最新动态
  • 关于2020年度续保通知

  • 大学生医保意外伤害门诊报销材料

  • 学平险需要准备的材料

  • 艾滋病传播必须具备的3个条件

Copyright © 2015 中南大学职工医院 All rights reserved.